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Pasta mit Gemüse und Lachstreifen
Ein schnelles Essen sind immer die Rigatoni zum Mittagsquicki.
Die Rigatoni in Salzwasser bissfest kochen (10 Minuten) länger dauert es nicht das ganze Gericht zu kochen.
Eine Zucchini in Scheiben schneiden und mit in feine Scheiben geschnittenen Schalotten in 2 EL Sonnenblumenöl anbraten, mit einer Prise Salz und 1/2 TL Chilli-Flocken oder Harrissa-Pulver würzen. Zwei kleine Tomaten in Würfel schneiden und dazugeben, 1 EL Teriyakisosse dazugeben und kurz durchziehen lassen. Sechs Thai-Basilikumblätter dazugeben. Die abgetropften Rigatoni in die Pfanne dazugeben mit dem Gemüse vermengen. 10 Blätter gezupften frischen Koriander dazugeben und geräucherten Lachs in Streifen schneiden, anrichten.

Für 3 Personen:
250g Rigatoni
1 Zucchini
2 kleine Schalotten
2 kleine Tomaten
6 Thai-Baslilikumblätter gross
2 EL Sonnenblumöl
1/2 TL Chilli-Flocken
1 EL Teriyaki-Sosse
10 Blätter frischen Koriander
200 g Lachs geräuchert in Streifen

© Kormoranflug 2016

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