Schlagwörter

, , , , , , , , , , , ,

Zerzuela – Fisch am Freitag
Der letzte Fisch am Freitag 2016 mit einer köstlichen Zerzuela vom „Restaurante El Norte“ in Órzola dem nördlichsten Punkt von Lanzarote. Zuerst gab es die köstlichen Sossen der Insel: mojo verde, mojo rojo mit etwas Bauernbrot oder papas arrugadas, dann einen Ziegenkäsesalat aus frischem Ziegenkäse von Lanzarote und einen Avocadosalat.
In einem Sud aus fein gehackten Zwiebeln, Tomaten, Paprika, Knoblauch, Kräutern, einem Schuss trockenen Wein aus Lanzarote sowie orientalischen Gewürzen simmern die Fische: Seehecht, Seeaal, Seeteufel, Kalamar, Muscheln und Garnelen.
Eine Zerzuela im Restaurant El Norte ist eine Delikatesse

p1010902-imp

dscf5796-imp

© Kormoranflug 2016

Advertisements