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Bayern-Wahl, Bewusstseinserweiterung, grüner Meerrettich, japanische Weisswürste, Kormoran und die grüne Weisswurst, Rezept für Bayern, Wakame, Wasabi, Weisswürste, Wurstbande
Um den Horizont der Bayern für die Bayern-Wahl in einer Woche zu erhöhen, stelle ich mein wunderbares Rezept für die Wasabi-Weisswurst ins Netz. Einfach nur Wasabi als Tuben-Streifen auf die Weisswurst zu geben, finde ich zu brutal – banal. Die japanische Note muss doch sanft herausgearbeitet werden.
Original-Weisswürste der Länge nach halbieren und entweder in der heissen Stahlpfanne oder auf dem Grill ordentlich braun werden lassen.
5 cm Wasabi aus der Tube mit 1 EL warmen Wasser verrühren.
Die noch heissen Weisswürste mit dem Wasabi-Saft bestreichen und servieren.
Wahlweise mit einem leicht scharf gewürzten Algensalat „Wakame“ oder mit dünn geschnittenen angebräunten Semmelknödel-Scheiben und grünem Kopf-Salat.
© Kormoranflug 2018

Wasabi-Weisswurst

Mir brennt schon vom lesen der Mund….aber leckere Idee!!
Durch das Anrühren mit warmen Wasser kann man die Schärfe genau dosieren.
da bin ich raus! ;)
Sind doch nur Bio-Kalbfleisch-Würste mit japanischem Dressing. Vegan geht natürlich anders.
Ich mag Wasabi und wäre dabei 😊👍🏼
Schmeckt besser als es aussieht (lach).