Silvester gab es wieder eine Vielzahl von Elementen zum Essen.
Bunte Quinoa mit getrockneten Tomaten und Harissa, etwas kaltgepresstes Rapsöl.
Berglinsen gemischt mit schwarzen Linsen frisch mit etwas Meersalz und Kreuzkümmel gekocht. Als Salat mit geröstetem Knoblauch, gerösteten Eschalotten, gerösteten Saitling-Pilzen, angeröstete halbe Möhre in Würfeln, angerösteten Sellerie in Würfeln, Petersilie, Piment d´Espelette, einen Schuss weissen Weinessig, Salz und Olivenöl angemacht.
Frisch-Fang Atlantik Garnelen: Darm entfernen und mit 5 Zehen Knoblauch in Scheiben nur etwa drei Minuten in heissem Sonnenblumenöl anbraten, dann ein kleiner Schuss trocknen Weisswein, einen Esslöffel Terriyaki-Sosse und etwas Meersalz darüber geben und in der geschlossenen Pfanne kurz ohne Feuer ziehen lassen, servieren.
Dazu leckeres Quellwasser und einen trockenen Weisswein servieren.
Ein erfolgreiches und gutes Jahr 2019 wünsche ich allen Lesern und Blog-Freunden. © Kormoranflug 2019
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Ein ebenso schönes Jahr wünsche ich Dir, Tom! Bei dem leckeren Essen zur Neujahrsbegrüßung habe ich allerdings keine Zweifel am Gelingen! Schöne Grüße, Birgit
Ich leite dieses Rezept meinem Mann weiter.. herzlichen Dank und alles Liebe fürs 2019 🍀
Ach ja, her damit, darauf könnte ich gerade. Dir auch ein wunderschönes 2019 und immer einen guten Fang!
Eine Köstlichkeit, ganz nach meinem Geschmack!
Ich wünsche dir ein glückliches, frohes, neues, entspanntes und gesundes Jahr 2019 (uii, das sind aber viele Wünsche ;-) )
Liebe Grüße, Emily