Schlagwörter
Neulich beim Kormoran gab es dieses Menü. Der Kormoran hat ohne Anlass gekocht und serviert.
Achtung beim Hinterlassen eines Kommentars oder Benutzung des Like-Buttons:
Beachten Sie die Menüseiten Impressum und Datenschutz. Mit dem Absenden des Kommentars oder Benutzen des Like-Button erklären Sich sich mit der Speicherung und Verarbeitung Ihrer Daten durch wordpress.com einverstanden!
Danke ! Das war ja so lecker !
Klingt köstlich ! Was ich Kimchi?
Gurken ohne Kerne, Möhren werden mit dem Sparschäler in dünne Streifen geschnitten und mit Fischsauce, helle Soja-Sauce, Knoblauch, Ingwer, Chili, mindestens 26 Stunden fermentiert und dann mit den Pflaumen in feinen Scheiben und frischem Koriander angerichtet.
Oh, das liest sich lecker…
Nein… köstlichst!
Was für ein Festmahl. Wie lange bist du dafür in der Küche gestanden?
Vorbereitung am Vortag 2 Stunden, Am Kochtag 4 Stunden