Ein echter schneller Büroquicki. Man muss nicht viel im Kühlschrank vorrätig haben für zwei – drei Personen: 50g Forellenkaviar, Ziegenfrischkäse, Capellini sind in 3 Minuten bissfest, abgiessen, etwas Nudelwasser aufheben, mit Ziegenfrischkäse und einem Schuss Sonnenblumenöl mischen und mit 3 Teelöffel Forellenkaviar anrichten. Dazu frischen Kopfsalat mit Essig und Öl.
© Kormoranflug 2019
mmmmh
Das sieht sehr appetitanregend aus.
kaviar habe ich noch nie gegessen. schmeckt der fischig?
Forellenkaviar kann man nicht mit Störkaviar gleichsetzen. Er schmeckt frisch und leicht salzig. Fischig hört sich negativ an. Fische schmecken nach Fisch, Ziegen nach Ziegen (nicht zickig), Rinder nach rinder, Wild schmeckt wild.
wie gesagt, ich habe das noch nie gegessen. ich kenne das nur vom hörensagen, dass es „fischig“ schmecken soll, daher meine frage. ich esse vegetarisch, insofern ist kaviar nicht meine erste wahl, aber mich interessiert, wie es schmeckt.
„essen sie gern wild?“
„nein, lieber ruhig und genüsslich“.
:-)
lass es dir gut schmecken und gut gehen. :-)
Nur drei Zutaten! Wunderbar ;-)
Der Salat kommt noch dazu.
Perfekt!
Sieht auf jeden Fall schon mal sehr appetitlich aus und schmeckt ganz bestimmt auch so!
Danke für den tollen Tipp.
Sehr lecker, auch optisch!