Schlagwörter
Fisch, Kartoffel, Kormoran beim Ostermahl, Ostern 2021, Rotwein, Salat
Dieses Gericht ist nicht schwer zu verstehen: Rucolasalat mit Meersalz, eine Prise Zucker, bestes Olivenöl und etwas Apfelcidre-Essig, Fisch mit Rosmarin, Knoblauch, Zitronenscheiben im Bauch von allen Seiten gegrillt, Zitronenkartoffel mit Zitronensaft, Olivenöl, Meersalz, Oregano und Rosmarin aus dem Ofen.
Dazu trinke ich auch gerne etwas kühlen, trockenen Rotwein
Guten Appetit vom © Kormoranflug


© Kormoranflug 2021 C
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mhmmmmmmm lecker ;-)
Schmeckt nach Mittelmeer und ist so einfach zuzubereiten
Deine Rezepte machen schon beim Lesen Appetit, lieber Tom!
Liebe Grüße dir!
sieht nach einer Dorade aus,, mit Rosmarin Kartoffeln war mein Karfreitags Menü mit Oliven Öl auch aus dem Backofen (gegrillt) der Rucola- Salat macht das ganze aber vollkommen.
Eins meiner Lieblingsessen. Früher habe ich die Dorade immer in den Ofen getan. Inzwischen mache ich sie in der Pfanne mit einem schweren Deckel, den Bauch voller Zitrone und frischem Rosmarin. Geht schnell und schmeckt einfach göttlich!