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- Apfelstrudel Ria
- Arroz con Bacalao
- Artischocken & Aioli
- Artischocken französisch
- Artischocken und Ochsenherzen
- Auberginenauflauf mit Lamm
- Auberginen mit Quinoa und Handama
- Auberginen Polenta Gurken
- Auberginen – Rind- Pasta
- Auberginensalat
- Auberginenschiffe
- Bacalao-Salat (Vorspeise)
- Bacalao-Salat mit Kartoffeln
- Bauernküche: Koteletts vom Ziegenrücken mit Pfifferlingen, essbaren Kräutern und Bauernkartoffeln
- Bauernsalat, griechischer Bauernsalat Dodekanes
- Bistecca alla Fiorentina, T-Bone Steak
- Bitteres Gemüse
- Blaue Zipfl, saure Wurscht
- Blaukraut mit Apfelsaft
- Blaukraut mit Quittenmus
- Boeuf bourguignon
- Bohnen nach Art des Landmannes
- Bolognese mit Spaghettini
- Bottarga
- Bottarga 2022/Bad Schussenried
- Brotsalat mit Trockenfisch Formentera
- Bourride a la Kormoran 1980
- Büroquicki
- Büroquicki 2
- Büroquicki 3
- Büroquicki 4
- Büroquicki 5 „schwarze Pasta“
- Bulgur Linsen Gurken Fenchel
- Bul jol and Coconut Bake, Sonntagsfrühstück in TT
- Capretto alle pugliese – Zicklein wie in Apulien
- Curry Ziege, curried goat
- Entrecote-Braten, 58 Grad C
- Fagioli lessati
- Fava, Kichererbsenpüree mit Sosse
- Fedelini Fasolari
- Fedelini mit Pulpo
- Feigen – Blechkuchen
- Fenchel – Gurken – Salat
- Fenchel – Pfirsich
- Filet mit Salbei – Minze Gurkensalat – Kartoffelknödel
- Fisch Pla nam
- Flank, Flank-Steak
- Forelle aus dem Ofen
- Frisches für den Berlin-Sommer: Pomelo Salat
- Froschmühlenrauschen, Fische
- Gaiado séco – Echter Bonito
- Gemüsesuppe – vegan
- Gemüsesuppe mit Weizen
- Gerste trifft Reis
- Geschälter Weizen
- Graupen-Fenchel-Risotto
- Graupen-Steinpilz-Risotto
- Grüne Perlgraupen & Mischpilze
- Hackbraten – Rind
- Heisses Herz und Blaukraut mit Quittenmus
- Hier kocht der Bauer, Auberginenauflauf + Schweinefilet
- Hühnersuppe nach Art des Kormoran
- Jemista
- Kalbsbrätklösschen, himmlische
- Kalbsschnitzel Graupen-Fenchel-Risotto
- Kartoffelsalat bayerisch / kormoranisch
- Kartoffelknödel, Oberpfalz
- Katalanischer Hase
- Ketchup
- Kingfish – Trinidad and Tobago
- Knöcherlsülze
- Königlicher Linsensalat
- Kormorans Osterei – Lammbraten
- Kräuterseitlinge – Frisée-Salat
- Krustenbraten – Schweinebraten
- Kürbis im Backofen
- Kürbis in Brühe-D`ba Zigni
- Kürbis Perlgraupen rote Linsen
- Kürbissuppe Kormoran
- Kürbissuppe Sansibar
- Kürbis Quitte Nordseekrabben
- Lamm und Gemüse auf Couscous
- Lamm Spitzkohl Erbsen
- Lammrack vom Grill
- Landküchen Bolognese mit Spaghettini
- Liturgische Farben – Fisch zum Karfreitag
- Madeleines
- Maikugel, Gemüse
- Meeresrauschen am Rummelsburger See
- Melanzane Siciliana, Aubergineneintopf
- Mein Bettlerhuhn beggars chicken
- Meine Krake, Pulpo
- Meine Sonntags-Rouladen
- Meine Ziege, Caprito
- Mein Hase
- Mein Nusskranz – Sonntagskuchen
- Minze-Gurkensalat
- Ossobuco alla Milanese
- Paprika-Bohnen-Kartoffeln-Feta
- Paprika gefüllte mit Hackfleisch
- Paprika gefüllt vegetarisch,
- Pastinaken
- Pfannkuchensuppe
- Pfifferlinge mit Fedelini
- Polpette mit Tomatensoße
- Puy Linsen
- Quiche mit Roquefort und Birne
- Quinoa Linsen Garnelen
- Quinoa, Rote Beete, Auberginen geröstet, Salat
- Quinoa-Salat
- Quinta-Salat statt Abendbrot 2020
- Quinoa II vegan
- Ramen – Nudelsuppen
- Ratatouille niçoise
- Riesling-Weisskraut mit Birne oder Quitte
- Risotto ai Gamberetti
- Risotto mit Bärlauch
- Risotto mit grünen Spargel
- Rotbrassen (Meerbrassen)
- Rote Beete (Beta vulgaris) Salat
- Roter Mangold Reis Silq bil Rozz
- rot – weiss – vegan
- Rucola-Fisch-Zitronenkartoffel
- Rucola-Paprika-Champignon-Salat
- Rummelsburger Muschelsuppe
- Salbei Küchlein
- Salbei-Hendl
- Saubohnen – grüner Hummus
- Schlangen unter sich
- Schnelle Fischpaella Kormoran
- Schwarzwurzeln und Begleiter
- Schwarzwurzeln – Safran
- Sonntagsteller vegan
- Schwarze Pasta
- Schwarzfeder Huhn Label Rouge
- Spaghetti al limone
- Spaghettini mit Trüffeln
- Spinat grün – wild
- Spitzbuben in Berlin
- Spitzkohl Erbsen Lamm
- Spitzkohl schwarz gebrannt
- Stockfisch, Hauptgang
- Süsskartoffel-Zucchinipuffer
- Sulz
- Suppe: Khao san road
- Symi Shrimps
- Tabouleh-Petersiliensalat
- Tafelspitz mit Semmelkren
- Tarte Tatin
- Teltower Rübchen mit Quitten, Fenchel und Noilly Prat
- Tomatensoße
- Trofie Liguri – ligurische Pasta
- Urmöhre trifft Avocado
- Vegan
- Vegetarische „Meze“ Platte
- Vier Farben -vegetarisch-
- Wasabi – Weisswürste
- Wildkräuter-Salat
- Wirsing & Wollschwein
- Wurstsalat, Kormoran
- Wurzeln
- Zerzuela, Fischgericht
- Zitronenkartoffeln
So viele leckere Rezepte!
Ich dachte, ich hätte bei dir einmal ein Tajine Rezept gesehen. Aber ich finde es nicht mehr.
Habe ich mich da geirrt?
Eine Tajine habe ich nicht. Es gibt ein paar Gerichte aus Marokko: Lamm mit Gemüse auf Couscous, roter Mangold, Tabouleh. Mein Bettlerhuhn könnte auch im Tajine gekocht werden stammt aber aus Singapore.
Danke für die Hinweise, Tom, ich werde sie ausprobieren. Ich glaube, das Lamm mit Gemüse hatte ich schon mal probiert es war sehr lecker….
Wow, so viele leckere Speisen. Ich werde sicher etwas davon ausprobieren.Danke! LG bilere
Wow, ich werde sicher etwas davon ausprobieren.Danke! LG bilere
Pingback: Gemüse inklusive Pilze – Zeichnung von Susanne Haun | Susanne Haun
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Du hast ja ein riesiges Rezept Verzeichnis! Wahnsinn!
LG von Ulla
Ich habe mir einige Deiner vielversprechenden Rezepte vorgemerkt. Am besten schmecken diese Dinge wohl immer vor Ort. Licht, Luft und Menschen gehören immer dazu. Vorfreude und Sehnsucht nach den Landschaften, aus denen die Speisen stammen, stehen mit auf dem Tisch, wenn serviert wird.
Übrigens, Dein Blog tut gut.
Hallo … * http://www.friedabblog.wordpress.com * Ja …, overdrijven is ook een kunst, dacht ik … Maar, ik zal eens beginnen aan je ‚Apfelstrude Ria‘ … * Amsterdam, 15-3-2020, 18.20 uur … * Friet aus Groot Mukum *