Alle Rezepte

Zum Finden der Rezepte den Begriff in Suche oben eingeben oder draufklicken. 

  1. Apfelstrudel Ria
  2. Arroz con Bacalao
  3. Artischocken & Aioli
  4. Artischocken französisch
  5. Artischocken und Ochsenherzen
  6. Auberginenauflauf mit Lamm
  7. Auberginen mit Quinoa und Handama
  8. Auberginen Polenta Gurken
  9. Auberginen – Rind- Pasta
  10. Auberginensalat
  11. Auberginenschiffe
  12. Bacalao-Salat (Vorspeise)
  13. Bacalao-Salat mit Kartoffeln
  14. Bauernküche: Koteletts vom Ziegenrücken mit Pfifferlingen, essbaren Kräutern und Bauernkartoffeln
  15. Bauernsalat, griechischer Bauernsalat Dodekanes
  16. Bistecca alla Fiorentina, T-Bone Steak
  17. Bitteres Gemüse
  18. Blaue Zipfl, saure Wurscht
  19. Blaukraut mit Apfelsaft
  20. Blaukraut mit Quittenmus
  21. Boeuf bourguignon
  22. Bohnen nach Art des Landmannes
  23. Bolognese mit Spaghettini
  24. Bottarga
  25. Bottarga 2022/Bad Schussenried
  26. Brotsalat mit Trockenfisch Formentera
  27. Bourride a la Kormoran 1980
  28. Büroquicki
  29. Büroquicki 2
  30. Büroquicki 3
  31. Büroquicki 4
  32. Büroquicki 5 „schwarze Pasta“
  33. Bulgur Linsen Gurken Fenchel
  34. Bul jol and Coconut Bake, Sonntagsfrühstück in TT
  35. Capretto alle pugliese – Zicklein wie in Apulien
  36. Curry Ziege, curried goat
  37. Entrecote-Braten, 58 Grad C
  38. Fagioli lessati
  39. Fava, Kichererbsenpüree mit Sosse
  40. Fedelini Fasolari
  41. Fedelini mit Pulpo
  42. Feigen – Blechkuchen
  43. Fenchel – Gurken – Salat
  44. Fenchel – Pfirsich
  45. Filet mit Salbei – Minze Gurkensalat – Kartoffelknödel
  46. Fisch Pla nam
  47. Flank, Flank-Steak
  48. Forelle aus dem Ofen
  49. Frisches für den Berlin-Sommer: Pomelo Salat
  50. Froschmühlenrauschen, Fische
  51. Gaiado séco – Echter Bonito
  52. Gemüsesuppe – vegan
  53. Gemüsesuppe mit Weizen
  54. Gerste trifft Reis
  55. Geschälter Weizen
  56. Graupen-Fenchel-Risotto
  57. Graupen-Steinpilz-Risotto
  58. Grüne Perlgraupen & Mischpilze
  59. Hackbraten – Rind
  60. Heisses Herz und Blaukraut mit Quittenmus
  61. Hier kocht der Bauer, Auberginenauflauf + Schweinefilet
  62. Hühnersuppe nach Art des Kormoran
  63. Jemista
  64. Kalbsbrätklösschen, himmlische
  65. Kalbsschnitzel Graupen-Fenchel-Risotto
  66. Kartoffelsalat bayerisch / kormoranisch
  67. Kartoffelknödel, Oberpfalz
  68. Katalanischer Hase
  69. Ketchup
  70. Kingfish – Trinidad and Tobago
  71. Knöcherlsülze
  72. Königlicher Linsensalat
  73. Kormorans Osterei – Lammbraten
  74. Kräuterseitlinge – Frisée-Salat
  75. Krustenbraten – Schweinebraten
  76. Kürbis im Backofen
  77. Kürbis in Brühe-D`ba Zigni
  78. Kürbis Perlgraupen rote Linsen
  79. Kürbissuppe Kormoran
  80. Kürbissuppe Truffe blanche
  81. Kürbissuppe Sansibar
  82. Kürbis Quitte Nordseekrabben
  83. Lamm und Gemüse auf Couscous
  84. Lamm  Spitzkohl  Erbsen
  85. Lammrack vom Grill
  86. Landküchen Bolognese mit Spaghettini
  87. Liturgische Farben – Fisch zum Karfreitag
  88. Madeleines
  89. Maikugel, Gemüse 
  90. Meeresrauschen am Rummelsburger See
  91. Melanzane Siciliana, Aubergineneintopf
  92. Mein Bettlerhuhn beggars chicken
  93. Meine Krake, Pulpo
  94. Meine Sonntags-Rouladen
  95. Meine Ziege, Caprito
  96. Mein Hase
  97. Mein Nusskranz – Sonntagskuchen
  98. Minze-Gurkensalat
  99. Ossobuco alla Milanese
  100. Paprika-Bohnen-Kartoffeln-Feta
  101. Paprika gefüllte mit Hackfleisch
  102. Paprika gefüllt vegetarisch,
  103. Pastinaken
  104. Pfannkuchensuppe
  105. Pfifferlinge mit Fedelini
  106. Polpette mit Tomatensoße
  107. Puy Linsen
  108. Quiche mit Roquefort und Birne
  109. Quinoa Linsen Garnelen
  110. Quinoa, Rote Beete, Auberginen geröstet, Salat
  111. Quinoa-Salat
  112. Quinta-Salat statt Abendbrot 2020
  113. Quinoa II vegan
  114. Ramen – Nudelsuppen
  115. Ratatouille niçoise
  116. Riesling-Weisskraut mit Birne oder Quitte
  117. Risotto ai Gamberetti
  118. Risotto mit Bärlauch
  119. Risotto mit grünen Spargel
  120. Rotbrassen (Meerbrassen)
  121. Rote Beete (Beta vulgaris) Salat
  122. Roter Mangold Reis Silq bil Rozz
  123. rot – weiss – vegan
  124. Rucola-Fisch-Zitronenkartoffel
  125. Rucola-Paprika-Champignon-Salat
  126. Rummelsburger Muschelsuppe
  127. Salbei Küchlein
  128. Salbei-Hendl
  129. Saubohnen – grüner Hummus
  130. Schlangen unter sich
  131. Schnelle Fischpaella Kormoran
  132. Schwarzwurzeln und Begleiter
  133. Schwarzwurzeln – Safran
  134. Sonntagsteller vegan
  135. Schwarze Pasta
  136. Schwarzfeder Huhn Label Rouge
  137. Spaghetti al limone
  138. Spaghettini mit Trüffeln
  139. Spinat grün – wild
  140. Spitzbuben in Berlin
  141. Spitzkohl  Erbsen  Lamm
  142. Spitzkohl schwarz gebrannt
  143. Spitzkohl – Ziegenrippen
  144. Stockfisch, Hauptgang
  145. Süsskartoffel-Zucchinipuffer
  146. Sulz
  147. Suppe: Khao san road
  148. Symi Shrimps
  149. Tabouleh-Petersiliensalat
  150. Tafelspitz mit Semmelkren
  151. Tarte Tatin
  152. Teltower Rübchen mit Quitten, Fenchel und Noilly Prat
  153. Tomatensoße
  154. Trofie Liguri – ligurische Pasta
  155. Urmöhre trifft Avocado
  156. Vegan
  157. Vegetarische „Meze“ Platte
  158. Vier Farben -vegetarisch-
  159. Wasabi – Weisswürste
  160. Wildkräuter-Salat
  161. Wirsing & Wollschwein
  162. Wurstsalat, Kormoran
  163. Wurzeln
  164. Zerzuela, Fischgericht
  165. Zitronenkartoffeln

10 Gedanken zu “Alle Rezepte”

  1. So viele leckere Rezepte!
    Ich dachte, ich hätte bei dir einmal ein Tajine Rezept gesehen. Aber ich finde es nicht mehr.
    Habe ich mich da geirrt?

    • Eine Tajine habe ich nicht. Es gibt ein paar Gerichte aus Marokko: Lamm mit Gemüse auf Couscous, roter Mangold, Tabouleh. Mein Bettlerhuhn könnte auch im Tajine gekocht werden stammt aber aus Singapore.

  2. Wow, so viele leckere Speisen. Ich werde sicher etwas davon ausprobieren.Danke! LG bilere

  3. Wow, ich werde sicher etwas davon ausprobieren.Danke! LG bilere

  4. Du hast ja ein riesiges Rezept Verzeichnis! Wahnsinn!
    LG von Ulla

  5. Ich habe mir einige Deiner vielversprechenden Rezepte vorgemerkt. Am besten schmecken diese Dinge wohl immer vor Ort. Licht, Luft und Menschen gehören immer dazu. Vorfreude und Sehnsucht nach den Landschaften, aus denen die Speisen stammen, stehen mit auf dem Tisch, wenn serviert wird.

    Übrigens, Dein Blog tut gut.

  6. Hallo … * http://www.friedabblog.wordpress.com * Ja …, overdrijven is ook een kunst, dacht ik … Maar, ik zal eens beginnen aan je ‚Apfelstrude Ria‘ … * Amsterdam, 15-3-2020, 18.20 uur … * Friet aus Groot Mukum *

Hinterlasse einen Kommentar