Alle Rezepte

Zum Finden der Rezepte den Begriff in Suche oben eingeben oder draufklicken. 

  1. Apfelstrudel Ria
  2. Arroz con Bacalao
  3. Artischocken & Aioli
  4. Artischocken französisch
  5. Artischocken und Ochsenherzen
  6. Auberginenauflauf mit Lamm
  7. Auberginen mit Quinoa und Handama
  8. Auberginen Polenta Gurken
  9. Auberginen – Rind- Pasta
  10. Auberginensalat
  11. Auberginenschiffe
  12. Bacalao-Salat (Vorspeise)
  13. Bacalao-Salat mit Kartoffeln
  14. Bauernküche: Koteletts vom Ziegenrücken mit Pfifferlingen, essbaren Kräutern und Bauernkartoffeln
  15. Bauernsalat, griechischer Bauernsalat Dodekanes
  16. Bistecca alla Fiorentina, T-Bone Steak
  17. Bitteres Gemüse
  18. Blaue Zipfl, saure Wurscht
  19. Blaukraut mit Apfelsaft
  20. Blaukraut mit Quittenmus
  21. Boeuf bourguignon
  22. Bohnen nach Art des Landmannes
  23. Bolognese mit Spaghettini
  24. Bottarga
  25. Brotsalat mit Trockenfisch Formentera
  26. Bourride a la Kormoran 1980
  27. Büroquicki
  28. Büroquicki 2
  29. Büroquicki 3
  30. Büroquicki 4
  31. Büroquicki 5 „schwarze Pasta“
  32. Bulgur Linsen Gurken Fenchel
  33. Bul jol and Coconut Bake, Sonntagsfrühstück in TT
  34. Capretto alle pugliese – Zicklein wie in Apulien
  35. Curry Ziege, curried goat
  36. Entrecote-Braten, 58 Grad C
  37. Fagioli lessati
  38. Fava, Kichererbsenpüree mit Sosse
  39. Fedelini Fasolari
  40. Fedelini mit Pulpo
  41. Feigen – Blechkuchen
  42. Fenchel – Gurken – Salat
  43. Fenchel – Pfirsich
  44. Filet mit Salbei – Minze Gurkensalat – Kartoffelknödel
  45. Fisch Pla nam
  46. Flank, Flank-Steak
  47. Forelle aus dem Ofen
  48. Frisches für den Berlin-Sommer: Pomelo Salat
  49. Froschmühlenrauschen, Fische
  50. Gaiado séco – Echter Bonito
  51. Gemüsesuppe – vegan
  52. Gemüsesuppe mit Weizen
  53. Gerste trifft Reis
  54. Geschälter Weizen
  55. Graupen-Fenchel-Risotto
  56. Graupen-Steinpilz-Risotto
  57. Grüne Perlgraupen & Mischpilze
  58. Hackbraten – Rind
  59. Heisses Herz und Blaukraut mit Quittenmus
  60. Hier kocht der Bauer, Auberginenauflauf + Schweinefilet
  61. Hühnersuppe nach Art des Kormoran
  62. Jemista
  63. Kalbsbrätklösschen, himmlische
  64. Kalbsschnitzel Graupen-Fenchel-Risotto
  65. Kartoffelsalat bayerisch / kormoranisch
  66. Kartoffelknödel, Oberpfalz
  67. Katalanischer Hase
  68. Ketchup
  69. Kingfish – Trinidad and Tobago
  70. Knöcherlsülze
  71. Königlicher Linsensalat
  72. Kormorans Osterei – Lammbraten
  73. Kräuterseitlinge – Frisée-Salat
  74. Krustenbraten – Schweinebraten
  75. Kürbis im Backofen
  76. Kürbis in Brühe-D`ba Zigni
  77. Kürbissuppe Kormoran
  78. Kürbissuppe Sansibar
  79. Kürbis Quitte Nordseekrabben
  80. Lamm und Gemüse auf Couscous
  81. Lamm  Spitzkohl  Erbsen
  82. Lammrack vom Grill
  83. Landküchen Bolognese mit Spaghettini
  84. Liturgische Farben – Fisch zum Karfreitag
  85. Madeleines
  86. Maikugel, Gemüse 
  87. Meeresrauschen am Rummelsburger See
  88. Melanzane Siciliana, Aubergineneintopf
  89. Mein Bettlerhuhn beggars chicken
  90. Meine Krake, Pulpo
  91. Meine Sonntags-Rouladen
  92. Meine Ziege, Caprito
  93. Mein Hase
  94. Mein Nusskranz – Sonntagskuchen
  95. Minze-Gurkensalat
  96. Ossobuco alla Milanese
  97. Paprika-Bohnen-Kartoffeln-Feta
  98. Paprika gefüllte mit Hackfleisch
  99. Paprika gefüllt vegetarisch,
  100. Pastinaken
  101. Pfannkuchensuppe
  102. Pfifferlinge mit Fedelini
  103. Polpette mit Tomatensoße
  104. Puy Linsen
  105. Quiche mit Roquefort und Birne
  106. Quinoa Linsen Garnelen
  107. Quinoa, Rote Beete, Auberginen geröstet, Salat
  108. Quinoa-Salat
  109. Quinta-Salat statt Abendbrot 2020
  110. Quinoa II vegan
  111. Ratatouille niçoise
  112. Riesling-Weisskraut mit Birne oder Quitte
  113. Risotto ai Gamberetti
  114. Risotto mit Bärlauch
  115. Risotto mit grünen Spargel
  116. Rotbrassen (Meerbrassen)
  117. Rote Beete (Beta vulgaris) Salat
  118. Roter Mangold Reis Silq bil Rozz
  119. rot – weiss – vegan
  120. Rucola-Fisch-Zitronenkartoffel
  121. Rucola-Paprika-Champignon-Salat
  122. Rummelsburger Muschelsuppe
  123. Salbei Küchlein
  124. Salbei-Hendl
  125. Saubohnen – grüner Hummus
  126. Schlangen unter sich
  127. Schnelle Fischpaella Kormoran
  128. Sonntagsteller vegan
  129. Schwarze Pasta
  130. Schwarzfeder Huhn Label Rouge
  131. Spaghetti al limone
  132. Spaghettini mit Trüffeln
  133. Spitzbuben in Berlin
  134. Spitzkohl  Erbsen  Lamm
  135. Stockfisch, Hauptgang
  136. Süsskartoffel-Zucchinipuffer
  137. Sulz
  138. Suppe: Khao san road
  139. Symi Shrimps
  140. Tabouleh-Petersiliensalat
  141. Tafelspitz mit Semmelkren
  142. Tarte Tatin
  143. Teltower Rübchen mit Quitten, Fenchel und Noilly Prat
  144. Tomatensoße
  145. Trofie Liguri – ligurische Pasta
  146. Urmöhre trifft Avocado
  147. Vegan
  148. Vegetarische „Meze“ Platte
  149. Vier Farben -vegetarisch-
  150. Wasabi – Weisswürste
  151. Wildkräuter-Salat
  152. Wirsing & Wollschwein
  153. Wurstsalat, Kormoran
  154. Wurzeln
  155. Zerzuela, Fischgericht
  156. Zitronenkartoffeln

10 Gedanken zu “Alle Rezepte”

  1. So viele leckere Rezepte!
    Ich dachte, ich hätte bei dir einmal ein Tajine Rezept gesehen. Aber ich finde es nicht mehr.
    Habe ich mich da geirrt?

    • Eine Tajine habe ich nicht. Es gibt ein paar Gerichte aus Marokko: Lamm mit Gemüse auf Couscous, roter Mangold, Tabouleh. Mein Bettlerhuhn könnte auch im Tajine gekocht werden stammt aber aus Singapore.

  2. Wow, so viele leckere Speisen. Ich werde sicher etwas davon ausprobieren.Danke! LG bilere

  3. Wow, ich werde sicher etwas davon ausprobieren.Danke! LG bilere

  4. Du hast ja ein riesiges Rezept Verzeichnis! Wahnsinn!
    LG von Ulla

  5. Ich habe mir einige Deiner vielversprechenden Rezepte vorgemerkt. Am besten schmecken diese Dinge wohl immer vor Ort. Licht, Luft und Menschen gehören immer dazu. Vorfreude und Sehnsucht nach den Landschaften, aus denen die Speisen stammen, stehen mit auf dem Tisch, wenn serviert wird.

    Übrigens, Dein Blog tut gut.

  6. Hallo … * http://www.friedabblog.wordpress.com * Ja …, overdrijven is ook een kunst, dacht ik … Maar, ik zal eens beginnen aan je ‚Apfelstrude Ria‘ … * Amsterdam, 15-3-2020, 18.20 uur … * Friet aus Groot Mukum *

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s